Menus | Table des Artisans

La table des artisans

Nos menus

Menus | Table des Artisans

Menus | Table des Artisans

Menus | Table des Artisans

 

Description Entrée Plat
Potage épicé aux crevettes CHF 12.-  
Potage épicé au poulet et lait de coco CHF 12.-  
Brochettes de poulet au Satay CHF 10.-  
Raviolis aux crevettes frits CHF 10.-  
Rouleaux de printemps végétarien  CHF 8.-  
Raviolis aux crevettes et poulet à la vapeur CHF 10.-  
Salade épicé de bœuf CHF 14.-  CHF 27.-
Salade épicé de poulet haché CHF 14.-  CHF 27.-
Salade épicé de papaye façon « Som Tam Thai »

(Préparée avec la papaye crue)

 CHF 12.-  
Salade épicé de papaye avec crevettes    CHF 27.-

 

Description Plat
Poulet ou porc, à l’aigre-douce  CHF 25.-
Poulet ou porc, au curry rouge    CHF 25.-
Poulet ou porc, au curry vert et bambou  CHF 25.-
Poulet ou porc, sauté aux piments frais et au basilic  CHF 25.-
Poulet ou porc, sauté au gingembre et champignons  CHF 25.-
Poulet ou porc, sauté aux noix de cajou et oignons  CHF 25.-
Bœuf ou crevettes, au curry rouge  CHF 27.-
Bœuf ou crevettes, au curry vert et bambou  CHF 27.-
Bœuf sauté à la sauce d’huître et champignons  CHF 27.-
Bœuf ou crevettes, sauté à l’ail et poivre  CHF 27.-
Filet de poisson au curry rouge (selon la dispo.)  CHF 27.-

 

Description Plat
Nouilles de riz sauté aux crevettes, “Pad-Thai”  CHF 28.-
Nouilles de riz sauté au poulet,  “Pad-Sea-Ew”  CHF 26.-
Sauté de légumes mixtes à la sauce d’huître  CHF 16.-
Nouilles de riz sauté au poulet et piment frais  CHF 26.-

 

Description Plat
Riz blanc  CHF 3.-
Riz sauté à l'ail et ciboulette  CHF 5.-

 

Inscription newsletter

Recevez nos suggestions de la semaine